Schachgesellschaft Augsburg e.V., gegr. 1873

Coronaregelungen:

Aufgrund der Corona-Pandemie gelten in unserem Trainings- bzw. Spiellokal Mehrgenerationenhaus (MGT) Herrenbach momentan folgende Regelungen:

Update 20.02.2022:

Das heißt, ab sofort gilt für die aktive Sportausübung wieder die 3G-Regelung, was auch Ungeimpften mit aktuellem Negativtest die Teilnahme ermöglicht. Für den Test genügt ein Selbsttest vor Ort unter Aufsicht. Wir haben Testkits im MGT, die Testung kann im Nebenraum vorgenommen werden.
Sofern es nicht wieder einer Nachschärfung bedarf, gilt diese Regelung dann auch für die ab März wieder stattfindenden Ligenkämpfe

Update 01.01.2022:

Wir würden uns sehr über Trainingsgäste freuen, denn es dürfen auch wieder Gäste ins MGT, allerdings unter der 2G+ Regelung! Es besteht die Möglichkeit, sich vor dem Training im Nebenraum zu testen => bitte Test zum Training mitbringen!

Update 21.06.2021:

Seit dem heutigen Montag findet wieder Präsenztraining in unserem Trainingslokal im Herrenbach statt:

16:30 - 17:30 Uhr Kinder und Jugendliche
18:00 -           Uhr Erwachsene

Anmerkung: im Trainingslokal besteht Maskenpflicht! Diese dürfen aber fürs Spielen an den Brettern abgenommen werden

Update 13.10.2020:

Aufgrund Vorgabe der Stadt Augsburg bleibt das MGT Herrenbach bis auf weiteres geschlossen

=> Spielmöglichkeit Online auf Lichess unter

Update 01.07.2020:

Wegen Corona findet unser Kinder-/Jugend-Training montags bis auf weiteres in der Zeit von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr statt. Beides - Kinder-/Jugend-Training sowie das Erwachsenen-Training/Spielabend - findet aufgrund Vorgaben der Stadt Augsburg ausschließlich für Vereinsmitglieder statt.